Sous Chef Per Ristorante Tradizionale - Pisa
SOUS CHEF PER RISTORANTE TRADIZIONALE - Pisa Luogo di lavoro: PisaDescrizioneStiamo cercando un sous chef per il ristorante pizzeria "L'Europeo", locale aperto dal diversi anni nei pressi della Torre di Pisa. La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza come capo partita o sous chef e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale. Fondamentale la capacita' di lavorare in maniera organizzata, insieme al resto della brigata, su un alto numero di coperti giornalieri. Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione della brigatamantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonche' la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, impiattare le pietanzepreparazioni per il servizioContrattoIl contratto proposto e' a tempo determinato da aprile 2025 a ottobre 2025, con possibilita' di rinnovo. L'impegno e' a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni spezzati. Lo stipendio offerto e' compreso fra 2. 300€ e 2. 550€ netti e sara', in ogni caso, adeguato alle competenze e alle esperienze della persona. Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieConservare le materie prime per alimentiGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaRispettare le porzioni standard Riferimento: offerta-di-lavoro-sous-chef-pisa-aaq Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Pisa
-
Informazioni dettagliate sull'offerta di lavoro
Azienda: Buscojobs Località: Pisa
Toscana, PisaAggiunto: 11. 3. 2025
Posizione lavorativa aperta
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!