Sous Chef - Sample
POSIZIONE SCOPO**:
Il Sous Chef lavora in coordinamento con l'Executive Chef e altri chef di linea per produrre cibo di qualità nei ristoranti seguendo gli standard e le procedure stabilite dall'azienda.
**FUNZIONI ESSENZIALI E COMPITI BASE**:
- Responsabile della cucina del ristorante; elabora e sceglie tutti i piatti per i menù oltre ad allineare i prezzi dei menù in coordinamento con la direzione del piano.
- Responsabile della gestione completa del personale di cucina, oltre che della cucina calda.
(80%)
- Implementa standard elevati aggiornando costantemente le ricette e i manuali alimentari.
(10%)
- Responsabile della supervisione e del coordinamento delle attività dei cuochi e dei lavoratori impegnati nella preparazione dei cibi.
(80%)
- Responsabile della formazione e della supervisione di tutte le operazioni di macellazione di pesce e carne.
(50%)
- Valuta e risolve problemi procedurali per garantire operazioni sicure ed efficienti.
(80%)
- Prepara gli orari settimanali, decide i giorni di riposo, ecc.
per il personale.
(90%)
- Ispeziona forniture, attrezzature e aree di lavoro per garantire la conformità agli standard stabiliti di HACCAP e sicurezza.
(60%- può delegare questo)
- Fornisce formazione a tutto il personale di cucina per aggiornare costantemente le abilità culinarie (80%)
- Fornisce una formazione coerente del menu a tutti i camerieri, compresa la direzione, in particolare per quanto riguarda i nuovi piatti.
(70%)
- Registra i dati di produzione e operativi su moduli specifici in base alle normative locali.
- Supervisiona e garantisce che tutto il cibo da servire sia conforme agli standard e alla qualità richiesti dalla struttura e dai superiori.
- Controlla, ispeziona e garantisce il livello di qualità di tutti i prodotti alimentari giornalieri consegnati dai fornitori.
(75%)
- Responsabile dell'inventario giornaliero degli alimenti preparati e non, compresi quelli congelati, non deteriorabili e freschi; ed effettuare ordini di cibo in collaborazione con l'ufficio acquisti, se necessario.
- Monitora le pratiche igienico-sanitarie per garantire che i dipendenti seguano standard e regolamenti.
- Insegna e istruisce tutto il personale nella preparazione, cucina, guarnitura e presentazione del cibo.
- Garantisce che tutti i menu siano costantemente aggiornati, prestando particolare attenzione alla disponibilità stagionale.
- Capacità di essere flessibili e di intervenire in aiuto, in qualsiasi sezione della cucina a seconda delle esigenze dell'operazione.
- Controllo dei costi alimentari: da tenere costantemente sotto controllo in base alle esigenze della casa; e da implementare come sistema/formazione in tutto il personale e la direzione.
ALTRO:
- La frequenza regolare in conformità con gli standard, che possono essere stabiliti di volta in volta, è essenziale per il buon andamento di questa posizione.
I dipendenti con frequenza irregolare saranno soggetti ad azione disciplinare, fino al licenziamento.
- A causa della natura ciclica del settore dell'ospitalità, ai dipendenti potrebbe essere richiesto di lavorare con orari diversi per riflettere le esigenze aziendali dell'organizzazione.
Inoltre, è richiesta la partecipazione a tutte le sessioni di formazione e agli incontri programmati.
- Al momento dell'assunzione, tutti i dipendenti sono tenuti al pieno rispetto delle norme e dei regolamenti aziendali per il funzionamento sicuro ed efficace delle strutture.
I dipendenti che violano regole e regolamenti saranno soggetti ad azioni disciplinari, fino al licenziamento.
FUNZIONI DI SUPPORTO:
Oltre allo svolgimento delle funzioni essenziali, questa posizione può essere richiesta per svolgere una combinazione delle seguenti funzioni di supporto:
- Conoscenza dei principi aziendali e di gestione coinvolti nella pianificazione strategica, nell'allocazione delle risorse, nella modellazione delle risorse umane, nella técnica di leadership, nei metodi di produzione e nel coordinamento di persone e risorse.
- Conoscenza delle materie prime, dei processi di produzione, del controllo di qualità, dei costi e di altre tecniche per massimizzare l'effettiva produzione e distribuzione delle merci.
- Per aggiornare costantemente le tue conoscenze e abilità a beneficio dell'istituzione e della professione.
CONOSCENZE, COMPETENZE E ABILITÀ LAVORATIVE SPECIFICHE:
L'individuo deve possedere le seguenti conoscenze, abilità e abilità ed essere in grado di spiegare e dimostrare di essere in grado di svolgere le funzioni essenziali del lavoro, con o senza un ragionevole accomodamento, utilizzando un'altra combinazione di conoscenze, abilità e abilità:
- Deve essere in grado di leggere e scrivere per facilitare il processo di comunicazione.
- Richiede buone capacità di comunicazione in inglese, sia verbale che scritto.
- Capacità di apprendere ed eseguire tutte le funzioni lavorative essenziali in modo accurato e sicuro.
- Capacità di camminare, stare in piedi ed eseguire contin
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