Sous Chef - Sheraton Milan San Siro
N. Posizione** 23086234
**Categoria la Posizione** Food and Beverage & Culinary
**Sede** Sheraton Milan San Siro, Via Caldera, 3, Milan, Italy, Italy VISUALIZZA SULLA MAPPA
**Tipologia** Full-Time
**Lavora da remoto?
** N
**Trasferimento?
** N
**Tipo posizione** Non-Management
Supervisionare e coordinare le attività di cuochi e operai.
Determinare come il cibo dovrebbe essere presentato e creare espositori decorativi per il cibo.
Garantire le corrette porzioni, disposizioni e contorni del cibo da servire.
Monitorare la quantità di cibo che viene preparato.
Informare il personale del servizio Food & Beverage delle specialità del menu e delle voci di menu esaurite.
Prepara pasti speciali o prodotti sostitutivi.
Assistere i cuochi e il personale di cucina con vari compiti.
Fornire ai cuochi gli oggetti necessari.
Monitorare le scorte di forniture per la cucina e cibo.
Mantenere i registri della cucina per il programma di sicurezza alimentare e i prodotti alimentari.
Garantire la qualità degli alimenti e avvisare il gestore se un prodotto non soddisfa le specifiche.
Assistere la direzione nell'assunzione, formazione, programmazione, valutazione, consulenza, disciplina, motivazione e coaching dei dipendenti.
Seguire tutte le politiche e le procedure aziendali e di sicurezza e protezione; segnalare al manager esigenze di manutenzione, incidenti, infortuni e condizioni di lavoro non sicure; formazione completa sulla sicurezza e certificazioni.
Garantire che l'aspetto uniforme e personale sia pulito e professionale; mantenere la riservatezza delle informazioni proprietarie; proteggere i beni aziendali.
Rispondere alle esigenze di servizio degli ospiti.
Comunicare utilizzando un linguaggio chiaro e professionale.
Sviluppare e mantenere rapporti di lavoro positivi con gli altri; lavoro di team e supporto per il raggiungimento di obiettivi comuni; ascoltare e rispondere in modo appropriato alle preoccupazioni degli altri dipendenti.
Garantire il rispetto delle aspettative e degli standard di qualità.
Tale mansione prevede la capacità di stare in piedi, sedersi o camminare per un lungo periodo di tempo, così come l'abilità di spostare, sollevare, trasportare, spingere, tirare e posizionare oggetti di peso inferiore o uguale a 11 chili senza assistenza.
Svolgere altre mansioni lavorative ragionevoli come richiesto dai supervisori.
- Marriott International applica una politica di pari opportunità.
Crediamo nel valore di una forza lavoro diversificata e promuoviamo una cultura inclusiva che mette le persone al primo posto.
Ci impegniamo a non operare discriminazioni in base a qualsiasi caratteristica personale protetta dalla legge, come disabilità o condizione di veterano, o dalla normativa vigente. _
- Unendovi alla famiglia Sheraton, diventate membri della sua comunità globale.
Rappresentiamo un luogo di ritrovo e di connessione sin dal 1937.
Da Sheraton i dipendenti sviluppano un forte senso di appartenenza e questo avviene in più di 400 comunità in tutto il mondo.
Diamo il benvenuto agli ospiti con esperienze coinvolgenti e un servizio premuroso.
Se siete dotati di spirito di squadra e vi sentite entusiasti di offrire agli ospiti esperienze emozionanti, vi invitiamo a scoprire la vostra prossima opportunità di lavoro da Sheraton.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro