Store Manager Bistrot
_Alti Profili_**_, divisione del gruppo Umana specializzata nella Ricerca e Selezione di personale di middle e top management nel mercato italiano e internazionale, seleziona per rinomato Bistrot, un_
**STORE MANAGER BISTROT
La risorsa riporterà alla Direzione e si occuperà dell'organizzazione del personale e della supervisione di tutte le attività che si svolgono nel punto vendita, dovrà guidare e gestire con successo le operazioni quotidiane del Bistrot. Possiede una comprovata esperienza nella gestione di team di lavoro dimostrando abilità nel reclutamento, nella formazione, nell'assegnazione dei compiti e nella gestione delle performance e sarà in grado di motivare e sviluppare il proprio team per garantire un ambiente di lavoro positivo e produttivo.
**Responsabilità principali**:
- Supervisionare e coordinare tutte le operazioni quotidiane del Bistrot, garantendo un servizio impeccabile ai clienti.
- Gestire il personale, inclusi il reclutamento, la formazione e la valutazione delle performance.
- Assicurarsi che standard di preparazione e presentazione di cibi e bevande siano sempre rispettati.
- Ottimizzare l'efficienza operativa e i costi per massimizzare la redditività.
- Calcolare e gestire il food cost.
- Creare e implementare, confrontandosi con la Direzione, strategie di marketing e promozione per aumentare le vendite.
- Mantenere un ambiente di lavoro positivo e motivante per il team.
- Collaborare con i fornitori e gestire l'inventario e le scorte.
- Risolvere eventuali problemi operativi in modo tempestivo ed efficace.
**Requisiti richiesti**:
- Esperienza nel ruolo di almeno quattro anni maturata nel settore della somministrazione, preferibilmente nel reparto bar/caffetteria, ristorazione e/o gastronomia.
- Conoscenza delle norme HACCP.
- Fluente conoscenza della lingua inglese e preferibilmente della lingua spagnola.
- Eccellenti capacità di comunicazione e leadership.
- Capacità di gestire lo stress e lavorare in un ambiente ad alto ritmo.
- Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli.
- Conoscenza delle normative sanitarie e sulla sicurezza sul luogo di lavoro.
- Esperienza comprovata nel ruolo di almeno quattro anni
- Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi. Il Bistrot non offre il servizio di cena. (durante l'orario invernale il turno termina alle ore 19. 30, mentre durante l'orario estivo termina intorno alle ore 21:00)
Sede di lavoro: Roma centro
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro