Store Manager - Food Truck Bun Burgers Milano
BUN Burgers è un fast food che al momento ha 8 locali, 6 nella zona di Milano e 2 a Torino, e tante altre aperture in programma.
E come si lavora in un fast food tradizionale?
Beh noi non lo sappiamo, perché da BUN è sicuramente diverso!
Siamo un gruppo di ragazzi appassionati che crede fortemente nel gioco di squadra.
Abbiamo creato un concept dove le persone sono al centro del progetto e tramite cibo, tecnologia e design riescono a garantire un'esperienza incredibile o come preferiamo noiBUNbelievable!
Sei una persona che quando va a mangiare fuori guarda l'estetica dei piatti che ti portano?
Sei una persona che ama vivere ogni giorno con il sorriso e vuole raggiungere assieme al team gli obiettivi prefissati?
Credi anche tu che con gentilezza e autenticità si possa regalare momenti di piacere a clienti e colleghi?
Allora questo è l'annuncio che fa per te!
Cosa ti offriamo noi:
- Un posto di lavoro dove essere te stesso è un must
- Formazione giornaliera con l'opportunità di una crescita professionale
- Lavorare in un team che diventerà la tua seconda famiglia
- Un contratto Full-time indeterminato
Le mansioni che svolgerai:
- Essere il punto di riferimento per tutto il team;
- Gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del Truck;
- Conduzione del Truck da e verso il deposito fino ai vari punti di somministrazione identificati nella città di Milano ed il suo Hinterland;
- Gestione del team: formazione del personale, iscrizione ai corsi di formazione obbligatoria, organizzazione dei turni e della squadra di lavoro, verifica del rispetto del regolamento aziendale, quadratura mensile dei cartellini dei dipendenti;
- Garantire la qualità del servizio, monitorare la soddisfazione dei clienti attraverso i vari canali di recensione;
- Verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e la sicurezza sul luogo di lavoro dei dipendenti;
- Gestire l'approvvigionamento delle materie prime e inviare la relativa reportistica;
- Verificare il rispetto delle operations all'interno del ristorante anche mediante lo svolgimento delle attività operative nel Truck;
- Applicare le norme e i principi relativi alle procedure di sicurezza nella gestione dei depositi;
- Assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale;
- Monitorare food cost, labour cost e incassi giornalieri, compilazione inventari settimanali, analisi degli indicatori chiave di performance (KPI).
Se vuoi saperne di più su di noi:
- Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
- Flessibilità oraria;
- Abilità di comunicazione e problem solving;
- Ottime doti organizzative e di leadership;
- Richiesta esperienze come manager o assistant manager, preferibilmente nel settore del food.
- Patente B
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro