Store Manager - Milano
Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un STORE MANAGER per i punti vendita di MILANO Il/la candidato/a, è in grado di gestire un team di circa 6/7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l'obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali. La risorsa selezionata sarà responsabile di: – Presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti; – Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; – Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; – Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; – Risolvere questioni e problemi operativi di routine; – Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti; – Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio; – Gestire l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati; – Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto – Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite; – Controllare i ricavi e l'accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito; – Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; – Supportare l'attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: – Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; – Buona conoscenza dei processi F&B; – Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate; – Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all'estero nel mondo della ristorazione; – Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; – Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress – Attitudine a lavorare per obiettivi – Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi E' gradito invio curriculum vitae con foto Contratto di lavoro: Tempo pieno Sede di lavoro: Di persona J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro