Supervisor Cucina
TUI MAGIC LIFE Calabria, resort appartenente a TUI Group, gruppo turistico numero uno a livello mondiale operante in circa 180 destinazioni in tutto il mondo.
TUI offre ai suoi 27 milioni di clienti servizi completi e copre l'intera linea di offerte turistiche.
TUI Group comprende marchi leader di Tour Operator, 1. 600 agenzie di viaggio in Europa, oltre 380 hotel e resort di proprietà con marchi premium, quali RIU e Robinson, cinque compagnie aeree europee con circa 150 aerei a medio e lungo raggio, 16 navi da crociera che vanno dalle navi MS Europa alle imbarcazioni di lusso MS Europa 2, dalla flotta "Mein Schiff" di TUI Cruises alle navi di Marella Cruises nel Regno Unito.
Il brand MAGIC LIFE, con i suoi 15 club, è presente nelle migliori destinazioni balneari dell' Italia, Spagna, Grecia, Egitto, Turchia e Tunisia.
TUI MAGIC LIFE Calabria, resort 4 stelle, situato a Pizzo (VV), con una disponibilità di 629 camere e una clientela proveniente principalmente dal mercato inglese e tedesco ma anche belga, ceco, italiano, svizzero, ha come pilastri fondamentali per una eccellente customer satisfaction:
GASTRONOMIA – La struttura ospita 2 ristoranti buffet e 4 ristoranti à la carte con specialità della cucina mediterranea ed internazionale. Inoltre, sono presenti 6 bar di cui uno aperto H24 e 2 snack bar.
SPORT – La struttura dispone di 11 campi da tennis, 4 campi da beach volley, 1 campo da calcio, postazione di tiro con l'arco, escursioni guidate in bicicletta alla scoperta del territorio, numerose attività di fitness e diverse attività di sport acquatici.
RELAX & BENESSERE – La struttura possiede cinque piscine, di cui una riscaldata, un parco acquatico per i bambini, una raffinata SPA, oppure l'atmosfera elegante e riservata della Private Lodge per soli adulti, con piscina, bar e ristoranti riservati. Entrare a far parte del gruppo TUI MAGIC LIFE Calabria significa acquisire una preziosa esperienza professionale in un ambiente di lavoro internazionale, all'interno di un grande gruppo.
Ricerchiamo, per la stagione estiva 2024, la figura di SUPERVISOR DI CUCINA
L'annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi che posseggono:
Esperienza di almeno 5 anni nello stesso ruolo in strutture di pari livello o superiore Esperienza all'estero o in catene internazionali Buona conoscenza parlata della lingua inglese Eccelse doti di gestione del team Ottime doti di leadership Ottime capacità di budgeting per controllo dei costi Multitasking Ottime doti di gestione del tempo Spiccato senso di creatività per creazione ed implementazione di nuovi menù Ottima conoscenza in materia HACCP Spiccato orientamento al cliente Cortesia e flessibilità La risorsa si occuperà di:
Garantire il rispetto degli standard qualitativi del cibo, della preparazione e della presentazione Supervisionare, in accordo con l'Head Chef, la preparazione e la produzione di cibi. Coordinare c. a. 10 risorse Supervisionare e ispezionare quotidianamente tutte le attrezzature di preparazione e cottura, assicurandosi che siano mantenute pulite, igienizzate ed in perfetto ordine di funzionamento Supervisionare le operazioni di conservazione, stoccaggio e rotazione degli alimenti, garantendo gli standard di igiene Supervisionare gli acquisiti per garantire il rispetto del budget Cosa offriamo:
Retribuzione vantaggiosa commisurata all'esperienza maturata Ottime prospettive di crescita in un contesto internazionale Vitto e alloggio per residenti fuori provincia Formazione sugli standard aziendali #J-18808-Ljbffr
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