Sushi Capo Partita - Casa Brera
Additional Information
**Job Number**25014912
**Job Category**Food and Beverage & Culinary
**Location**Casa Brera a Luxury Collection Hotel Milan, Piazzetta M Bossi No 2, Milan, Milan, Italy, 20121
**Schedule**Full Time
**Located Remotely?
**N
**Position Type** Non-Management
Casa Brera, a Luxury Collection Hotel, Milan, appartenente a Marriott International, sta attualmente cercando un Capo partita specializzato nella cucina giapponese.
Riportando all'Executive Sous Chef, il ruolo coprirà le attività culinarie relative alla produzione di cibo per il nostro ristorante giapponese, ODACHI.
- Questa è una posizione a tempo pieno, 5 giorni alla settimana con 2 giorni liberi.
- La data di inizio è stimata in Marzo
**Su di noi
Casa Brera è una porta inaspettata nel cuore di Brera che ha aperto le sue porte nell'agosto del 2024.
Riprogettato dallo Studio Urquiola, Casa Brera offre 116 camere eleganti, comprese 15 suite e la Milanese Suite.
Nascosto dietro una facciata razionalista, troverai un mondo di eleganza internazionale, che trascende l'esperienza alberghiera tradizionale.
Il nostro hotel promette lusso cosmopolita, uno stile di vita autentico e un'eleganza milanese senza tempo.
Un centro culinario, dove sapori e suoni di diversi luoghi si intrecciano armoniosamente.
Odachi offre una cucina giapponese autentica in un contesto cosmopolita, mentre chi cerca un'esperienza veramente italiana può indulgere a Scena, del Chef stellato Michelin Andrea Berton.
"Living" è uno spazio accogliente dove gli ospiti possono socializzare durante l'aperitivo e gustare spuntini milanesi.
Di notte, il bar panoramico del rooftop si trasforma in una destinazione imperdibile, con piscina e aree lounge che offrono il posto perfetto per assaporare l'energia e lo skyline della città.
Unisciti a Casa Brera, il nuovo luogo di ritrovo a Milano, dove un team autentico e moderno crea esperienze uniche che connettono i nostri ospiti con l'eredità milanese in un'atmosfera accogliente e inclusiva.
**L'impatto che avrai
Ti imponi degli standard culinari elevati e la tua attenzione a ogni preparazione è ciò che fa sì che gli ospiti tornino a mangiare da noi.
Lavorando con un team di esperti dedicati, imparerai ogni giorno qualcosa di nuovo mentre lavori con menù stagionali e presentazioni uniche.
Il tuo duro lavoro viene ripagato quando un piatto che hai preparato con cura fa entusiasmare gli ospiti, che non vedono l'ora di tornare.
**Connetti le tue passioni con un'opportunità gratificante
Gli altri potrebbero chiamarti un buongustaio, ma sai che sei molto più di questo.
Vuoi imparare tutti i trucchi del mestiere ed essere il maestro della cucina.
Quando ti unisci a noi, scoprirai che non ci sono limiti alla tua creatività o al tuo potenziale.
Ti ispiriamo a crescere e a metterti alla prova perché quando persegui l'eccellenza, ci aiuti a offrire esperienze di viaggio eccezionali.
**Unisciti a un hotel di lusso lifestyle appena aperto
Lavorare in un hotel di lusso lifestyle appena aperto è un'opportunità incredibile per acquisire una solida esperienza nell'ospitalità e ottenere una grande visibilità con i leader di Marriott International EMEA.
Questo può accelerare notevolmente la tua crescita professionale all'interno dell'azienda e fornirti gli strumenti giusti per essere coinvolto in altre aperture a livello nazionale e internazionale.
È sicuramente un'esperienza stimolante, ma senza dubbio gratificante!
**Cosa farai**:
- Responsabilità della partita assegnata sotto la supervisione del/della Sous chef.
- Garantire l'adeguatezza delle forniture nelle postazioni di cottura.
- Assistere nella preparazione degli ordini, nello stoccaggio delle scorte e nel controllo degli inventari.
- Preparare ingredienti freschi per cucinare in base alle varie ricette/menu.
- Cucinare i cibi e preparare parti di menu di alta qualità in modo puntuale.
- Testare gli alimenti per garantire una preparazione e una temperatura adeguate.
- Utilizzare le attrezzature da cucina in modo sicuro e responsabile.
- Garantire la corretta igiene e pulizia delle superfici e dei contenitori.
- Seguire le procedure operative standard e le linee guida sull'identità del marchio.
- Rispettare le aspettative e gli standard di garanzia della qualità.
- Rispettare tutti gli standard e le politiche in materia di salute, sicurezza e igiene.
**Di cosa hai bisogno**:
- Passione per il settore alberghiero di lusso lifestyle e per l'arte culinaria.
- Un comportamento orientato alle persone e un atteggiamento improntato al lavoro di squadra.
- Un approccio che mette la sicurezza al primo posto.
- Un atteggiamento positivo e doti di affidabilità.
- Costituisce titolo preferenziale una precedente esperienza in ruoli simili.
**Cosa offriamo**:
- Programmi di formazione e sviluppo di prim'ordine personalizzati per migliorare le competenze e aiutare a crescere all'interno del gruppo Marriott.
- Lavorare al fianco di alcuni straordinari professionisti dell'ospitalità,
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
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