Sushiman
È dotato di una eccellente manualità, è metodico, attento, preciso e veloce nell' esecuzione.
Ha una notevole dimestichezza nella pulizia e nel taglio dei diversi prodotti ittici e ortofrutticoli, nella preparazione del riso, ha una buona familiarità con la manipolazione e il taglio delle carni, oltre che ottime capacità nell' assemblaggio del sushi (maki, nigiri etc. . ).
È un eccellente rifinitore di tutti i piatti e ne cura in prima persona la corretta execution, applica scrupolosamente le procedure di autocontrollo HACCP (ricevimento merci, rintracciabilità, etichettatura, ecc.
), è in grado di organizzare e gestire il proprio lavoro in riferimento alle procedure di qualità e alle norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro.
Completano il profilo: eccellente manualità, precisione, autodisciplina, attitudine a lavorare in team, resistenza allo stress, flessibilità, adattabilità, problem solving, buone doti organizzative e gestionali, e buona conoscenza della lingua italiana
**Sede di lavoro**: Bologna, BO (Italia)
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro