Team Cucina: Chef De Partie - Commis Di Cucina
La **Ménagère** che a Firenze è il "**Luogo dei Luoghi**" poiché con la sua unica filosofia e i suoi variegati e particolari spazi interni consente di vivere un'indimenticabile esperienza culinaria, olfattiva e culturale, ha avviato un ambizioso progetto di espansione sul territorio italiano ed estero.
La prima tappa di tale progetto è **Roma**, nel cuore del rione Colonna e precisamente in **via Mario de' Fiori 98 **(ad angolo con via della Mercede), nello splendido edificio di stile barocco che fu dimora del poliedrico artista Gian Lorenzo Bernini.
Ristorante, bar, emporio floreale e raffinata boutique di oggetti per la casa, borse e libri, sono i versatili spazi che compongono il locale.
Al fine di costituire il **TEAM DI CUCINA** dedicato alla realizzazione dell'esclusiva offerta culinaria in grado di combinare ed esaltare i sapori autentici del territorio italiano con elementi di cucine esotiche, La Ménagère ricerca:
- **CHEF DE PARTIE** per: Realizzare i piatti assegnati, nel rispetto delle pesature e tempi previsti, e sottoporli al controllo finale dello Chef/Sous Chef; Collaborare nel processo di approvvigionamento delle materie prime e relativo stoccaggio; Formare e supervisionare gli apprendisti o i commis di cucina assegnati alla partita; Assicurare che l'area di lavoro sia sempre pulita, organizzata e conforme alle norme igienico-sanitarie.
LIVELLO D'INQUADRAMENTO 4° (QUARTO).
- **COMMIS DI CUCINA** per: Preparare le attrezzature e gli ingredienti necessari alle diverse fasi di cottura; Collaborare con Chef, Sous Chef e/o Chef de Partie nella realizzazione delle ricette; Mantenere in ordine e pulita la cucina; Segnalare eventuali anomalie delle attrezzature e nella qualità degli ingredienti.
LIVELLO D'INQUADRAMENTO 6° S (SESTO SUPER).
- **ADDETTI AL LAVAGGIO **per: Lavare e asciugare stoviglie, strumenti e utensili di cucina, sala e bar; Pulire e igienizzare le aree di lavoro e dei locali di cucina; Smaltire i rifiuti; Fornire supporto nella sistemazione delle merci in magazzino.
LIVELLO D'INQUADRAMENTO 7 (SETTIMO).
Il **CCNL** applicato è quello per i lavoratori dei **pubblici esercizi**, della **ristorazione** e del **turismo** (**Confcommercio**) e sono previste diverse tipologie contrattuali: a tempo determinato/indeterminato/full-time/part-time/ciclico.
La **sede di lavoro** (**via Mario de' Fiori 98 **- **Roma**) è facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto pubblico trovandosi in pieno centro, tra le stazioni metropolitane di Spagna e Barberini, e servita altresì da varie linee bus.
L'**orario di lavoro **è organizzato su **turni** settimanali, compresi domenicali e festivi.
È prevista la **mensa aziendale** e la possibilità di beneficiare di **tariffe agevolate** presso il ristorante, l'emporio floreale e la boutique, anche per familiari e amici.
La Ménagère promuove un ambiente di lavoro **trasparente**, **sostenibile**, volto allo **sviluppo** e **miglioramento continuo** anche attraverso l'ascolto reciproco e il confronto costruttivo.
Il recente ottenimento della certificazione **ISO 9001** attesta l'efficace sistema di gestione della qualità e l'impegno dell'azienda verso l'eccellenza.
Per news e opportunità di lavoro, visitare:
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, Tempo indeterminato, Stagionale, Apprendistato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro