Team Restaurant & Bar: Host/Hostess, Chef De Rang E
La **Ménagère** che a Firenze è il "**Luogo dei Luoghi**" poiché con la sua unica filosofia e i suoi variegati e particolari spazi interni consente di vivere un'indimenticabile esperienza culinaria, olfattiva e culturale, ha avviato un ambizioso progetto di espansione sul territorio italiano ed estero.
La prima tappa di tale progetto è **Roma**, nel cuore del rione Colonna e precisamente in **via Mario de' Fiori 98 **(ad angolo con via della Mercede), nello splendido edificio di stile barocco che fu dimora del poliedrico artista Gian Lorenzo Bernini.
Ristorante, bar, emporio floreale e raffinata boutique di oggetti per la casa, borse e libri, sono i versatili spazi che compongono il locale.
Al fine di costituire il **TEAM DI RESTAURANT & BAR** dedicato a un impeccabile servizio di accoglienza e assistenza ai clienti durante l'arrivo e la permanenza, La Ménagère ricerca:
- **HOST/HOSTESS** per: Gestire le prenotazioni, cercando di ridurre al massimo eventuali tempi di attesa; Accogliere i clienti e accompagnarli nelle aree dedicate, fornendo se richiesto dettagli sull'offerta food & beverage oppure indirizzarli al personale preposto di sala e bar; Allestire e tener ben curato lo spazio espositivo dedicato alla vendita di oggetti per la casa, borse e libri, fornendo informazioni e assistenza durante le fasi di scelta e acquisto; Gestire l'incasso anche per le operazioni di vendita effettuate presso l'emporio floreale; Collaborare alla promozione del locale e alla gestione degli eventi.
LIVELLO D'INQUADRAMENTO 4° (QUARTO).
- **CHEF DE RANG** per: La mise en place dei tavoli; Accoglienza fluida dei clienti e presentazione del menù; Corretta trasmissione delle comande alla cucina; Tempestivo ed efficiente servizio al tavolo.
LIVELLO D'INQUADRAMENTO 4° (QUARTO).
- **COMMIS RESTAURANT & BAR **per: Pulire, preparare e tener in ordine sale, bar, aree di accoglienza e postazioni di lavoro; Apparecchiare i tavoli; Servire bevande e snacks; Fornire i condimenti; Sparecchiare e pulire i tavoli nonché riassettare le aree d'uso; Preparare le guarnizioni per cocktail, succhi, ecc. ; Preparare pre-batched cocktails seguendo le relative ricette; Assistere il team di sala e bar durante le ore di punta.
LIVELLO D'INQUADRAMENTO 6° S (SESTO SUPER).
Il **CCNL** applicato è quello per i lavoratori dei **pubblici esercizi**, della **ristorazione** e del **turismo** (**Confcommercio**) e sono previste diverse tipologie contrattuali: a tempo determinato/indeterminato/full-time/part-time/ciclico.
La **sede di lavoro** (**via Mario de' Fiori 98 **- **Roma**) è facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto pubblico trovandosi in pieno centro, tra le stazioni metropolitane di Spagna e Barberini, e servita altresì da varie linee bus.
L'**orario di lavoro **è organizzato su **turni** settimanali, compresi domenicali e festivi.
È prevista la **mensa aziendale** e la possibilità di beneficiare di **tariffe agevolate** presso il ristorante, l'emporio floreale e la boutique, anche per familiari e amici.
La Ménagère promuove un ambiente di lavoro **trasparente**, **sostenibile**, volto allo **sviluppo** e **miglioramento continuo** anche attraverso l'ascolto reciproco e il confronto costruttivo.
Il recente ottenimento della certificazione **ISO 9001** attesta l'efficace sistema di gestione della qualità e l'impegno dell'azienda verso l'eccellenza.
Per news e opportunità di lavoro, visitare:
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Apprendistato
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro