Tecnolog* Alimentare - Ristorazione (Ris-1846)
Per ristoranti aziendali siti in Milano, zona centro, ricerchiamo un Tecnolog* Alimentare che si occupi di: verifica e attuazione procedure HACCP; gestione ordini mediante impiego di sistemi informatizzati; supporto al Direttore di Servizio nell'organizzazione del lavoro dei collaboratori; supporto al Direttore di Servizio nella gestione degli approvvigionamenti; gestione eventi speciali catering.
Requisiti Ricerchiamo persone laureate in Scienze e Tecnologie Alimentari/ Scienze e Tecnologie della Ristorazione, che posseggano: Buone competenze informatiche (Office, Outlook ecc.
); conoscenze e competenze nell'elaborazione di diete speciali; Elementi di culinaria; Elementi di scienze dell'alimentazione; Conoscenze teoriche e competenze nell'applicazione dell'HACCP.
Dettagli opportunità Sede di lavoro: Milano (MI) Contratto a tempo determinato, part-time, 30 ore settimanali, dal lunedì al venerdì, orario di lavoro 09. 30-16. 00 con 30 minuti di pausa (14. 0-14. 30).
CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Il presente annuncio di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D. Lgs.
198/2006).
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro