Tecnologo/A Alimentare (Stage) 1 (16740)
Bonduelle** è un'azienda all'avanguardia nell'adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica, di soluzioni che limitano l'impatto ambientale, nonché in progetti di educazione sulla corretta alimentazione e sulla lotta allo spreco alimentare.
E' attraverso l'adozione di strutture di ultima generazione, di processi certificati, promuovendo energie rinnovabili che supportiamo lo sviluppo sostenibile sempre più green della nostra azienda.
E non solo.
Con il progetto** Bonduelle s'impegna** abbiamo deciso di compiere quell'ulteriore passo avanti intraprendendo azioni reali capaci di imprimere una significativa accelerazione verso il traguardo della sostenibilità ambientale, economica e sociale.
Il programma è la realizzazione concreta di B!
Pact, l'impegno globale dell'azienda nei confronti del pianeta, del cibo e delle persone in linea con la Mission aziendale "Ispiriamo il cambiamento verso un'alimentazione a base vegetale, per contribuire al benessere delle persone e del pianeta".
Come parte di questa strategia Bonduelle si è posta obiettivi ambiziosi da realizzare entro il 2025, riguardanti la riduzione delle emissioni di CO2 nell'atmosfera, la promozione di packaging sostenibili e riciclabili, la diffusione di pratiche agricole a basso impatto ambientale, impatto positivo sullo sviluppo professionale ed health & safety dei propri collaboratori, nonché un impatto positivo nelle Comunità in cui sono presenti stabilimenti e sedi Bonduelle.
In linea con questa filosofia l'azienda, inoltre, ha ottenuto la certificazione **B Corp**, con l'obiettivo di dare un segnale significativo verso un modello economico conciliabile con l'interesse della collettività.
Bonduelle si impegna a creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo.
Valorizziamo la diversità e non discriminiamo in base a età, colore, disabilità, genere, stato civile, nazionalità, etnia, religione, orientamento sessuale o qualsiasi altra caratteristica.
**Bonduelle** Italia offre un'opportunità di stage della durata di 6 mesi in affiancamento al **Team Qualità** e sotto il coordinamento del Quality Manager dello Stabilimento di Battipaglia(SA).
- processi industriali legati al miglioramento qualitativo di materia prima e prodotto finito;
- studio dei punti critici nei reparti produttivi, per la lotta alla contaminazione microbiologica;
- finalizzazione dello studio delle principali caratteristiche della materia prima e del prodotto finito, al fine di creare un modello predittivo che consenta di anticipare i problemi di lavorazione;
- collaborazione e partecipazione a progetti e attività, insieme ai team dello Stabilimento;
- integrare aspetti di qualità prodotto nelle attività di sviluppo/innovazione.
**REQUISITI**:
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini;
- Buona conoscenza dei principali supporti informatici;
- Flessibilità e disponibilità;
- Buona conoscenza della lingua inglese.
E' previsto un rimborso mensile di 700 € e ticket restaurant.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro