Tecnologo/A Alimentare (Stage) 1
Bonduelle è un'azienda all'avanguardia nell'adozione di tecnologie ad alta efficienza energetica, di soluzioni che limitano l'impatto ambientale, nonché in progetti di educazione sulla corretta alimentazione e sulla lotta allo spreco alimentare. E' attraverso l'adozione di strutture di ultima generazione e di processi certificati che supportiamo lo sviluppo sostenibile sempre più green della nostra azienda. Con il progetto Bonduelle s'impegna, abbiamo deciso di compiere un ulteriore passo avanti intraprendendo azioni reali capaci di imprimere una significativa accelerazione verso il traguardo della sostenibilità ambientale, economica e sociale.
Il programma è la realizzazione concreta di B!
Pact, l'impegno globale dell'azienda nei confronti del pianeta, del cibo e delle persone in linea con la Mission aziendale "Ispiriamo il cambiamento verso un'alimentazione a base vegetale, per contribuire al benessere delle persone e del pianeta". Come parte di questa strategia, Bonduelle si è posta obiettivi ambiziosi da realizzare entro il 2025, riguardanti la riduzione delle emissioni di CO2 nell'atmosfera, la promozione di packaging sostenibili e riciclabili, la diffusione di pratiche agricole a basso impatto ambientale, un impatto positivo sullo sviluppo professionale e sulla salute e sicurezza dei propri collaboratori, nonché un impatto positivo nelle comunità in cui sono presenti stabilimenti e sedi Bonduelle.
In linea con questa filosofia, l'azienda ha ottenuto la certificazione B Corp, con l'obiettivo di dare un segnale significativo verso un modello economico conciliabile con l'interesse della collettività. Bonduelle si impegna a creare un ambiente di lavoro diversificato e inclusivo.
Valorizziamo la diversità e non discriminiamo in base a età, colore, disabilità, genere, stato civile, nazionalità, etnia, religione, orientamento sessuale o qualsiasi altra caratteristica. Bonduelle Italia offre un'opportunità di stage della durata di 6 mesi in affiancamento al Team Qualità e sotto il coordinamento del Quality Manager dello Stabilimento di Battipaglia (SA). Il/La candidato/a avrà la possibilità di approfondire nel dettaglio le seguenti attività:processi industriali legati al miglioramento qualitativo di materia prima e prodotto finito; studio dei punti critici nei reparti produttivi, per la lotta alla contaminazione microbiologica; finalizzazione dello studio delle principali caratteristiche della materia prima e del prodotto finito, al fine di creare un modello predittivo che consenta di anticipare i problemi di lavorazione; collaborazione e partecipazione a progetti e attività, insieme ai team dello Stabilimento; integrare aspetti di qualità prodotto nelle attività di sviluppo/innovazione. REQUISITI:Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini; Buona conoscenza dei principali supporti informatici; Flessibilità e disponibilità; Buona conoscenza della lingua inglese. E' previsto un rimborso mensile di 700 € e ticket restaurant. #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro