Tecnologo Alimentare
Ricerchiamo un Tecnologo Alimentare che operi nella struttura dedicata alla Qualità e Sicurezza alimentare e presieda la gestione, implementazione e aggiornamento del Sistema Integrato Qualità, Sicurezza alimentare.
L'obiettivo assicurare la qualità e sicurezza alimentare all'interno delle strutture ricettive in Triveneto all'interno delle residenze.
Il ruolo richiede la mobilità sul territorio per sopralluoghi presso gli stabilimenti di produzione; le attività del ruolo si sviluppano attraverso i seguenti compiti:
- redazione dei Piani di Autocontrollo (HACCP) delle strutture produttive;
- controllo dell'applicazione delle procedure del Sistema Qualità Aziendale;
- gestione delle azioni preventive e correttive;
- gestione delle non conformità e dei reclami relativi alle attività dei locali di produzione di competenza;
- stesura di report per il Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare;
- aggiornamento e formazione del personale dei locali di produzione di competenza;
- interfaccia tecnico con gli enti ufficiali di controllo sul territorio in ambito di sicurezza alimentare e HACCP;
Sono considerati idonei laureati in Scienze Biologiche, Scienze e Tecnologie Alimentari e Scienze delle Preparazioni Alimentari che abbiano già maturato un'esperienza almeno triennale in ruoli analoghi in aziende strutturate del settore alimentare o società di consulenza.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro