Tecnologo Alimentare O Biologo Per Gestione Sistema
La risorsa, rispondendo alla direzione generale ed interfacciandosi costantemente con l'ufficio commerciale, acquisti e produzione, si occuperà dell'assicurazione qualità in tutti gli aspetti documentali.
**In particolare, si occuperà di**:
- Gestione delle certificazioni aziendali (IFS - BIO - FDA - JAS);
- Manutenzione dei manuali interni di procedure aziendali;
- Interfaccia con gli enti preposti ai controlli in materia di IGP (Consorzi e Associazioni) - Enti di controllo per il Biologico e biodinamico;
- Gestione dei requisiti legali in materia di etichettatura alimentare;
- Gestione dei registri di carico e scarico dei mosti e aceti di vino (SIAN);
- Gestione delle non conformità;
- Predisposizione di campionature richieste da ufficio commerciale;
- Interfaccia con clienti per richieste ad hoc.
**Requisiti**:
- Laurea in Tecnologia Alimentare o equivalente (Biologia - Chimica);
- Inglese B1;
- Buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel;
- Gradita esperienza di almeno due anni nell'ambito del controllo e assicurazione qualità;
- Familiarità con le certificazioni aziendali quali IFS - BRC - BIO;
- Provenienza dal settore alimentare, preferibilmente ambito vino o aceto.
Completano il profilo precisione e metodo nel lavoro, propositività, capacità di acquisire velocemente autonomia nelle mansioni affidate.
Retribuzione ed inquadramento in base alla professionalità della risorsa.
Sede di lavoro: Modena.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro