Tecnologo Di Stabilimento
Lavorare per il Gruppo Bauli significa essere parte di una storia di 100 anni che ha avuto inizio in un laboratorio di pasticceria nella città di Verona.
Negli anni l'amore per la tradizione e l'artigianalità, grazie alla capacità imprenditoriale hanno portato l'azienda a raggiungere successi in Italia e nel mondo anche grazie ad acquisizioni strategiche di brand come _Doria, Motta, Alemagna e Bistefani. _
I nostri prodotti del oggi vengono gustati nei 5 continenti, mentre il fatturato si aggira sui 500mio/€ con circa 1. 700 dipendenti nel mondo.
Nei nostri impianti produttivi, 5 in Italia e uno in India, realizziamo con passione e attenzione prodotti da forno per le ricorrenze e per ed il consumo quotidiano.
La maggior parte dei prodotti che realizziamo è accomunata da un ingrediente tanto unico quanto speciale: il **lievito madre, **un elemento apparentemente piccolo, che è capace di crescere a dismisura se continuamente alimentato.
L'impegno nel prenderci cura di questo ingrediente, che nutriamo ogni giorno, è paragonabile all'attenzione che dedichiamo ai nostri dipendenti attraverso le attività di engagement, di formazione e di sviluppo continuo.
Entrare a far parte del Gruppo Bauli oggi vuol dire unirsi non solo a un importante progetto di espansione per i brand tra i più amati nel nostro Paese, ma soprattutto lavorare per una realtà di imprinting familiare e con forte spinta imprenditoriale guidata da solidi valori**:_Benessere, Ambiente, Unicità, Lealtà e Impegno. _
**Posizione:**:Il Gruppo Bauli, azienda leader nel settore dei prodotti da ricorrenza, ricerca una figura di Tecnologo di stabilimento.
La figura si occupa della realizzazione di prove industriali e messa a punto della tecnologia, sia per lo sviluppo di nuovi prodotti, che per la modifica di processi esistenti, in collaborazione con la ricerca e sviluppo.
Nello specifico di occupa di:
- Pianificazione e realizzazione di prove industriali di produzione controllo ricette messa a punto tecnologia programmazione preparazione delle materie prime e formazione degli operatori analisi KPI ed identificazione eventuali correzioni controllo flusso di processo
- Gestione del processo tecnologico e correzioni in caso di fuori standard
- Controllo dell'andamento del processo produttivo: analisi caratteristiche materie prime, raccolta dati e analisi andamento
- Studio capacità di processo: raccolta dati, analisi dati raccolti e studio capability
**Requisiti**:
- Laurea Magistrale in discipline Scienze e tecnologie alimentari, Chimica, Biologia o Biotecnologia;
- Esperienza (3-6 anni) in ruoli analoghi, all'interno di aziende di dimensioni modernamente organizzate del settore alimentare;
- Padronanza dei sistemi informatici e del pacchetto Microsoft Office;
**Altre informazioni:**:**OFFERTA CONTRATTUALE
Sarà offerto un contratto a tempo indeterminato
**SEDE DI LAVORO
San Martino Buon Albergo, Verona
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro