Un/Una Cuoco/A
Adecco Italia Spa, filiale di Montichiari, seleziona per il settore della GDO, un/una cuoco/a. Responsabilità:Preparare e cucinare una varietà di piatti, seguendo le ricette e le linee guida aziendali. Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare. Collaborare con il team per garantire una preparazione efficiente e tempestiva dei pasti. Gestire l'inventario degli ingredienti e assicurarsi che siano sempre disponibili. Monitorare la qualità dei piatti serviti e apportare eventuali miglioramenti. Se sei un professionista della cucina con esperienza e hai una passione per la preparazione di deliziosi piatti, questa potrebbe essere l'opportunità che stai cercando. Requisiti:Esperienza comprovata come cuoco/a in un ambiente professionale. Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme di sicurezza alimentare. Capacità di lavorare in modo efficiente in un ambiente frenetico. Ottima attitudine al lavoro di squadra e capacità di comunicare in modo efficace. Flessibilità per lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi. Titolo di studio: Diploma / AccademiaCompetenze:Cucina - Tecniche alimentariProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft OfficeCucina - Cucina regionale italianaCucina - Pulitura carniCucina - Allestimento pietanzeDisponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Disp.
Turni senza notte #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro