Varie Mansioni Per Attività Ristorativa
Method Job agenzia per il lavoro ricerca per brand storico di Roma, per l'apertura del nuovo ristorante in zona Roma Talenti le seguenti figure:
**Brigata di cucina
- **Chef de partie** (capo partita) ai primi e secondi. .
- **Cuochi** con elevata esperienza pregressa in ristorazione collettiva effettuata presso resort, catering e similari (no mense), che hanno maturato abilità e autonomia nella produzione.
- **Gastronomi** con esperienza di servizio diretto alla clientela, capacità di taglio di salumi e formaggi, taglio del prosciutto a mano, composizione di taglieri freddi e servizio di mescita.
- **Commis** (aiuto cuochi) che abbiano avuto brevi esperienze in cucine di importanti ristoranti in cui abbiano sviluppato la capacità di seguire in maniera veloce e precisa le indicazioni dell'Executive Chef e dello Sous-Chef, preferibilmente con diploma di scuola alberghiera.
**Brigata di sala
- **Camerieri di sala esperti
**Si offre**:
- Possibilità di lavoro full time di 40 ore settimanali distribuite su 5 giorni di lavoro settimanali.
- Possibilità di lavoro part-time.
- Tabella turni stilata ogni settimana per garantire riposi, ferie e turni bilanciati.
- Stipendio basato su esperienza e qualifiche.
- Possibilità concreta di crescita professionale.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato
Benefit:
- Orario flessibile
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Weekend
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro