Vice Capo Reparto Per Industria Lavorazione Carne
Organizzazione risorse del reparto al fine di garantire efficienza e professionalità;
- Gestione ottimale delle materie prime carni e dei componenti, con controllo qualità al ricevimento;
- Controllo qualità durante le fasi di lavorazione e sul prodotto finito;
- Verifica del rispetto delle normative igienico sanitarie vigenti
14 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati.
Aut.
Min.
Prot.
1131-SG del 29/11/04.
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro