Vice Responsabile Di Negozio Gdo
Verifica la tua compatibilità con questo annuncioIn Job S. p. A. - Career Center di Bologna selezionaper realtà operante nel settore della Grande Distribuzione OrganizzataMansioniSupervisione attività legate al supermercato;Coordinamento del punto vendita e del personale;Organizzazione reparti;Supporto e vendita alla clientela;Gestione cassa;Ottime capacità organizzative, di pianificazione e di gestione delle priorità;Capacità di analisi e problem solving;Affidabilità. Caratteristiche dell'offertaContratto: scopo assunzioneLuogo di lavoro: BolognaDisponibilità oraria: Full-time, dal lunedì alla domenica, su turniLe ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. MansioniCaricamento scaffali;Movimentazione prodotti dal magazzino al reparto;Gestione cassa;Gestione banco salumeria e macelleria. RequisitiSerietà e affidabilità;Disponibilità al lavoro festivo e durante i weekend;Disponibilità di un mezzo proprio. Caratteristiche dell'offertaContratto: iniziale tempo determinato con scopo di inserimento a lungo termine;Luogo di lavoro: Bologna e provincia (Bologna, San Pietro in Casale, Granarolo);Disponibilità oraria: Full-time o Part-time a seconda delle figure (dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo compensativo, la domenica si lavora a turnazione). Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. MansioniRifornimento scaffali e corretta esposizione dei prodotti;Movimentazione merce con il transpallet e sollevamento pesi;Controllo scadenze;Gestione cassa;Pulizia reparto. RequisitiMinima esperienza nel ruolo all'interno di supermercati o aziende alimentari;Disponibilità di un mezzo proprio. Caratteristiche dell'offertaContratto: iniziale somministrazione a scopo di assunzione diretta;Luogo di lavoro: Lido Adriano;Disponibilità oraria: Part-time/Full-time dal Lunedì alla Domenica su turni. Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. MansioniTaglio, disosso e lavorazione delle carni secondo le tecniche tradizionali;Preparazione dei tagli e confezionamento dei prodotti destinati alla vendita;Allestimento e gestione del banco macelleria, garantendo pulizia e ordine;Assistenza alla clientela, fornendo consulenza sui prodotti e consigli di preparazione;Monitoraggio delle scadenze e rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP);Gestione delle scorte e rifornimento del banco frigo. RequisitiEsperienza pregressa come macellaio/a di almeno 2 anni, preferibilmente nel settore GDO o macellerie tradizionali;Competenza nel taglio, disosso e lavorazione delle carni;Conoscenza delle norme HACCP e delle procedure igienico-sanitarie;Orientamento al cliente e buone capacità relazionali;Precisione, attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in autonomia;Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. Caratteristiche dell'offertaContratto: assunzione in somministrazione con inquadramento al quarto livello del commercio;Luogo di lavoro: Reggio Emilia;Disponibilità oraria: full time, su turni. Candidati ora per entrare a far parte di un team dinamico e contribuire alla qualità di un reparto fondamentale per la soddisfazione della clientela!Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.
#J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro