Vice Store Manager - Pizzeria Napoletana
Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un VICE STORE MANAGER per il punto vendita di ROMA !
Il/la candidato/a, supporterà lo Store Manager nella gestione di un team di circa 6/7 persone,
coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l'obiettivo di assicurare i
risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive
aziendali.
La risorsa selezionata sarà responsabile di:
- Presidiare l'accoglienza e l'assistenza ai clienti;
- Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;
- Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative
in merito alle attività quotidiane;
- Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
- Risolvere questioni e problemi operativi di routine, facendo riferimento allo Store Manager per questioni più complesse;
- Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e
garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;
- Suggerire proattivamente allo Store Manager azioni volte a migliorare costantemente la
qualità del servizio;
- Gestire l'offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la
completezza dell'assortimento e i criteri espositivi assegnati;
- Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con
adeguate quantità di prodotto
- Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne
siano costantemente rifornite;
- Controllare i ricavi e l'accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito e in contestuale assenza dello Store Manager;
- Effettuare gli inventari, riferendo i relativi dati allo Store Manager e anche inserendo i dati
inventariali nel sistema gestionale;
- Supportare l'attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
- Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;
- Buona conoscenza dei processi F&B;
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende
strutturate;
- Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all'estero nel mondo
della ristorazione;
- Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione;
- Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress
- Attitudine a lavorare per obiettivi
- Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1. 400, 00 al mese
Disponibilità:
Turni Weekend Retribuzione supplementare:
Quattordicesima Tredicesima #J-18808-Ljbffr
Diventa il primo a rispondere a un'offerta di lavoro!
-
Perché cercare un lavoro con PostiVacanti.it?
Ogni giorno nuove offerte di lavoro È possibile scegliere tra un'ampia gamma di lavori: il nostro obiettivo è quello di offrire la più ampia selezione possibile Ricevi nuove offerte via e-mail Essere i primi a rispondere alle nuove offerte di lavoro Tutte le offerte di lavoro in un unico posto (da datori di lavoro, agenzie e altri portali) Tutti i servizi per le persone in cerca di lavoro sono gratuiti Vi aiuteremo a trovare un nuovo lavoro